Goma vegetal

Tenemos disponible una línea de goma sólida o polímero natural, extraído de la corteza del árbol, para la preparación de adhesivos; En la industria alimenticia la goma de mascar cómo polímero es lo que proporciona sus propiedades elásticas básicas; Todos los polímeros utilizados en las encías son de calidad alimentaria y se les permite legalmente para su uso por las agencias reguladoras internacionales / nacionales, incluidas las de los EE.UU, Europa y Asia.

polímero natural

Myrrha (Commiphora myrrha)

Myrrha
(Commiphora myrrha)

La "Myrrh" se utiliza como una fragancia en cosméticos y como un agente de sabor en alimentos y bebidas. También se ha utilizado como un astringente, como antiséptico para ser aplicado a las lesiones inflamadas de la garganta y la boca, y como un Emenagogo y un antiespasmódico, y tambien para el tratamiento de cáncer y enfermedades infecciosas.

Frankincense (Boswellia sacra)

frankincense
(Boswellia sacra)

Tradicionalmente se ha utilizado como un medicamento, un fumigante, en varias formulaciones cosméticas y en la aromaterapia en varios países de todo el mundo. Esta planta produce una goma comercial conocido como incienso que tiene un leñoso, picante e inquietante olor. La goma de incienso tiene varias propiedades farmacológicas.

Benzoe Siam (Styrax Tonkinensis)

benzoe Siam
(Styrax Tonkinensis)

Comúnmente llamado "resina de benjuí" o "resina styrax" es una resina balsámica anti-patógeno, obtenido de la corteza de varias especies de árboles en el género Styrax. Se utiliza en perfumes, algunos tipos de incienso, como un saborizante y en la medicina; es un ingrediente común en la fabricación de incienso, y de perfumería debido a su aroma de vainilla helado.

Damar Batu (Canarium strictum)

Damar Batu
(Canarium strictum)

El Damar Batu, o goma Damar, se obtiene de la familia Dipterocarpaceae principalmente las de los géneros Shorea, Balanocarpus o Hopea. se recoge en forma fosilizada de la tierra; es de color gris-marrón. La goma Dammar es una resina de triterpenoides, que contiene un gran número de triterpenos también contiene un compuesto de polycadinene.

látex de caucho natural (Hevea brasiliensis)

látex de caucho natural
(Hevea brasiliensis)

El látex de caucho natural se refiere a la savia blanca que proviene del árbol Hevea brasiliensis. El término "látex" describe básicamente cualquier polímero en estado líquido o viscoso a base de agua. Los productos fabricados a partir de látex de caucho natural tienden a ser muy puros y tienen las propiedades físicas mejoradas.

Resina de goma / Colofonia (Pinus oocarpa)

Resina de goma
(Pinus oocarpa)

También conocido como colofonia, es el residuo sólido a partir de trementina crudo. Es un translúcido, frágil, que se convierte en pegajosa cuando está caliente y, a menudo tiene un olor débil de pino. Su color varía de marrón oscuro a transparente. La resina de goma es soluble en alcohol, éter, trementina.

Goma árabe
(Acacia senegal L.)

Goma árabe
(Acacia senegal L.)

Tiene un color blanco pálido a naranja-marrón sólido, con una fractura vidriosa. Los mejores grados son en forma entera de lágrimas, esferoidales de tamaño variable con una textura de superficie mate. La goma árabe está disponible comercialmente en forma de color blanco a blanco amarillento, escamas, gránulos o polvo.

Goma de copal
(Daniellia sp)

Goma de copal
(Daniellia sp)

Tiene una muy amplia variedad de usos. el uso como una forma temprana de pegamento, y la medicina tradicional para casos tales como la disentería, dolores de estómago y mareos; Se utiliza en barniz o impermeabilización de material, se puede utilizar como ingredientes para adhesivos, perfumes, tintas de imprenta y pinturas.